زار السيد المدير العام المهندس (ميثم عبدالاله الشهد) برفقة المهندس علي كنيهر معاون المدير العام
ومدير قسم الادارية والمالية الاستاذ ياسين خضير حسين عدد من المشاريع اليوم الاربعاء الموافق 2025/7/23 قاطع عمل فريق الجهد الخدمي والهندسي في محافظة بغداد/جانب الرصافة مشاريع معمل الرحلات وسبع قصور والمسعودي
حيث التقى السيد المدير العام عدد من كوادر الدائرة العاملين في المشاريع واطلع على سير العمل في المشاريع واصدر بعض التوجيهات حول المواصفات الفنية المطلوبة . واجتمع مع عدد من كوادر دائرتنا و استمع الى طلباتهم ومشاكلهم
واتت الزيارة لاصراره على انجاز المشاريع حيث تعتبر هذه المشاريع من المشاريع المهمة التي تشرف عليها الدائرة في العاصمة بغداد كما وجه السيد المدير العام العمل بصورة مستمرة بالتنسيق مع الشركات المنفذة لإنجاز العمل في المدة المحددة .
واضاف الشهد
ان دائرة الأشغال والصيانة العامة إحدى تشكيلات وزارة الاعمار والاسكان والبلديات العامة الرائدة التي لها باع طويل في الإشراف على المشاريع بالاعتماد على امكانياتها الذاتية وكوادرها المنتشرة في اغلب المحافظات وهي مستمرة على نهجها وعطاءها في عملها وكل يوم تثبت انها اهل للمسؤولية وهي سباقة في خدمة ابناء شعبنا وفي مختلف المحافظات هذا ديدنها وهذه كوادرها دوما في طليعة من يسعى الى خدمة عراقنا الحبيب .
#
